国机集团2015国际工程项目管理培训班(英文)

发布时间:2016-07-28
  培训项目:国机集团2015国际工程项目管理培训班(英文)
  培训学员:国机集团所属企业具备国际工程项目管理经验,熟练掌握英语的项目管理人才;所属企业驻外机构首席代表或副代表等。
  培训主题:国际项目开拓及管理
  培训目标:加快国际项目管理人才培养 推进海外新国机建设
  培训师资:
  Ray Ju(瑞居)
  PMI顾问委员会成员,旧金山亚裔专业人士(NAAAP)全国协会主任,工商管理硕士、企业领导硕士,在加州大学伯克利教授项目管理课程,并为圣地亚哥州立大学开发了远程教学项目管理课程,曾担任旧金山湾区PMI协会董事会主席。在医疗、保险、生命科学、高科技、金融、电信等行业拥有丰富的项目管理教学经验,目前是加州太平洋医疗中心价值20亿美元的多站点医疗设施建设项目的设计合作者。
  Amin Leiman(阿明雷曼)
  项目管理培训师,BENDINO公司创始人和总裁,信息技术专业学士、工商管理专业硕士,
曾担任PMI夏威夷檀香山的前任主席。BENDINO公司专门从事PMP项目经理考试培训,阿明雷曼主要讲授项目管理基础知识、PMP备考课程以及项目沟通方面行之有效的战略发展。拥有25年IT和项目管理经验,项目和投资组合管理跨多个行业,包括核电厂、电力、银行、制造业、教育。目前正为加州圣奥诺弗雷核发电站开发核安全评估的项目。
  培训内容:
  1、项目管理框架
  2、项目整合管理
  3、项目范围管理
  4、项目时间管理
  5、项目成本管理
  6、项目质量管理
  7、项目人力资源管理
  8、项目沟通管理
  9、项目风险管理
  10、项目采购管理
  11、项目关系人管理